Política de Privacitat

Denominació social Identitat: ELISENDA PASCUAL MARTÍ
Dir. Postal: C/ Astúries 66, entresol 1º y 2º, CP. 08012 de Barcelona.
Tfn: ______________.
Email: _________________.
Finalidad ¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en ELISENDA PASCUAL MARTÍ; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web http://elisendapascualmarti.com/, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.


ELISENDA PASCUAL MARTÍ recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

a) Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.

b) Los datos recogidos en nuestras dependencias serán exclusivamente utilizados para la prestación del servicio. En el supuesto que alguno de los servicios vaya dirigido a menores de 14 años se solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor.

c) Redes Sociales: cualquier dato que nos facilites o que puedas compartir a través de las Redes Sociales en las que ELISENDA PASCUAL MARTÍ tiene cuenta activa, serán tratados de acuerdo a las Políticas de Privacidad de cada Red social. Te recomendamos que las leas y que las revises periódicamente antes de interaccionar con ELISENDA PASCUAL MARTÍ a través de las citadas Redes sociales.

d) Datos de candidatos a vacantes laborales de ELISENDA PASCUAL MARTÍ: en el caso de que nos envíe su CV o de realizar una entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, sus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con ELISENDA PASCUAL MARTÍ.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos recogidos en el formulario de contacto serán automáticamente eliminados de nuestro sistema de información si pasado un año no ha mostrado más interés en nuestros servicios.

En relación a los datos propios de las consultas realizadas, estos serán archivados en nuestro sistema de manera confidencial de acuerdo a lo establecido en el art. 12.4 de la Ley de Autonomía del Paciente por un período de 15 años tras el alta del proceso asistencial.

En el supuesto de que nos haya enviado su CV o de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras el cual, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

Legitimización La legitimización para tratar los datos personales del formulario de contacto y de los currículums emitidos es el consentimiento del interesado.

El tratamiento de los datos personales tratados en el marco del proceso asistencial, está basado además de en su consentimiento, en lo establecido en el art 10.2.h) del Reglamento 2016/679, en tanto que dicho tratamiento es necesario para la prestación de servicios de salud en el marco de un contrato con un profesional sanitario sujeto al secreto profesional.
Destinatarios Cesiones de datos a terceros
Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a ELISENDA PASCUAL MARTÍ a tal cesión de datos.
Categoría de datos Tipología de datos tratados:

Formulario contacto:
  • Nombre y apellido.
  • Correo electrónico.

Pacientes:
  • Nombre y apellidos.
  • Dirección Postal.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Datos de salud.
  • Datos bancarios.

Candidatos:
  • Nombre y apellidos.
  • Dirección postal.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Historial académico.
  • Historial laboral.
Derechos Tienes derecho a:
- Acceder a los datos personales.
- Rectificar los datos personales.
- Suprimir los datos personales.
- Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
- Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.
- Limitación del tratamiento.
- Portabilidad.